A tal da "Pinga Azul" caseira! - Receita simples

E ai?
Como aqui o que importa é o conhecimento, e conhecimento move o mundo, pode também mover os bêbados! kkk Brincadeira!
Quase certeza de que a grande maioria aqui já conhece a tal da "Pinga Azul" uma bebida que anda tomando espaço e vemos por ai, em qualquer churrasco ou baladinha.
Só que 1 litro é bem caro, para um técnico em informática, como eu! Então encontrei em um blog (Aqui) dei uma melhorada e testei a receita... E recomendo!

Você vai precisar de apenas 1 liquidificador e os ingredientes, lógico!
A bebida rende 1,5 litro e você gasta no máximo 9 reais com ela!
Vamos lá?



Ingredientes:

- 3 colheres de sopa de sabor para sorvete - Blue Ice (Sim é a que dá a cor e sabor à bebida)
- 1 lata ou caixa de Leite Condensado (pode e deve ser do mais barato)
- 1 Litro de Leite Integral
- 3 colheres bem cheias de açúcar
- 300 a 400 ml de Vodka (6 a 7 xícaras de café e aconselho ir experimentando)

O leite condensado e a vodka podem ser os mais baratos que você encontrar. Por quê?
Porque quando você mistura ingredientes, não importa a marca... Porque tudo estará misturado! Vai na certeza, segue a dica de ex-dono de buteco! kkk é sério... Você só compra bebida de qualidade se for tomar pura! Certo? do resto, é só frescura! rsrs

Modo de Preparo:

Em um liquidificador bata o leite, o açúcar, o pó para sorvete e o Leite Condensado por cerca de dois minutos.
Acrescente a vodka aos poucos, com xícaras,vá experimentando e bata mais uns segundos para misturar todos os ingredientes.
Em seguida coloque em uma garrafa de 1,5 L. Usei uma de suco de uva. Fica perfeito!
Se ver que ficou fraco de vodka, acrescente e agite bem a garrafa!

Faça o teste e comente o resultado! Até a próxima!
Emerson R. Gallo

Técnico em Informática, Técnico em Comunicação Visual e Formado em Superior da Tecnologia da Fotografia. Há mais de 10 anos Técnico em Informática no setor Público, Há 19 anos na área de TI. Acredito que de tudo tiramos aprendizado e que nunca é tarde para mudar e aprender.

1 Comentários

Postagem Anterior Próxima Postagem