Amarula Caseira



Amarula é um licor da África do Sul preparado com creme de leite e suco do fruto da árvore maruleira (Sclerocarya birrea). Tem um teor de álcool de 18% de álcool quando fermentada.
Fruta Amarula
Só que no nosso caso, como não temos acesso à fruta, à sua fermentação, temos uma mistura de ingredientes que dão um sabor aproximado da bebida!
Fica excelente, eu recomendo e sempre faço. Quanto ao álcool, fica a critério de cada um... Mais forte ou mais fraca, depende da quantidade de conhaque ou vodka, como preferir...

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 400 ml de conhaque, pode ser substituido por Vodka.
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha ou essência de amarula
  • 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó

Bata todos os ingredientes no Liquidificador, coloque em uma garrafa ou outro recipiente parecido e deixe gelar!
Emerson R. Gallo

Técnico em Informática, Técnico em Comunicação Visual e Formado em Superior da Tecnologia da Fotografia. Há mais de 10 anos Técnico em Informática no setor Público, Há 19 anos na área de TI. Acredito que de tudo tiramos aprendizado e que nunca é tarde para mudar e aprender.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem